top of page

MEDIA

HALUNKE Live 2023 (Konzertveranstalter)

 

HALUNKE

(Mundart-Pop)

 

Eine Frauenstimme und eine Männerstimme, absolut einzigartig in der Schweizer Mundart-Musiklandschaft. Eine Frontfrau und ein Frontmann sorgen auch live für doppelt so viel Stimmung. HALUNKE - von SRF 3 zum «Best Talent» erkoren und drei Alben in den Top 10 der Schweizer Album Charts platziert - sind mit ihrer Liveband, neuem Programm und viel neuer Musik auf Konzerttour. Das Duo - das sind Häni und Anja - ist erfrischend authentisch. Egal auf welcher Bühne sie stehen, mit ihren eingängigen Songs und ihrer sympathischen Art begeistern sie jedes Publikum. Also, hoch die Hände und ein Mal durchschütteln. Hier kommt HALUNKE!

Videos:

https://youtu.be/6wckX7HVTTY

https://youtu.be/cm3jX2vPS2Y

Webseite: https://www.halunkeonline.ch/

TikTok: https://www.tiktok.com/@halunke_official

Instagram: https://www.instagram.com/halunke_official/

Facebook: https://www.facebook.com/HalunkeOfficialMusic

Youtube: https://www.youtube.com/c/Halunkeofficial

Musik: https://halunke.lnk.to/AlleTracks


Anmerkung: Den Namen bzw. die Bezeichnung HALUNKE oder Halunke verwenden, auch innerhalb eines Textes! Vielen Dank.

 


Fotos bei booking@der-letzte-schrei.ch oder info@halunkeonline.ch anfordern!

HALUNKE_Tour 2023_gelb_6720x4480_Querformat_NAH.jpg

 Bild: Dani Gassner

Diskografie

Im Frühjahr 2023 erscheint ein neues Album!



«Flamingo» (CD & CD Fanbox 2021)


«Ponyhof» (EP 2019)


«Superheld» (CD & LP 2017)


«Easy» (EP 2016)


«Grammophon» (CD & LP 2014)


«Houston we are ok» (CD 2012)


«Souerei» (CD 2010)

Kontakt

Anja Häni | DER LETZTE SCHREI Records

records@der-letzte-schrei.ch


www.der-letzte-schrei.ch

bottom of page