Text HALUNKE Live 2022 (Konzertveranstalter)

HALUNKE
(Mundart)

HALUNKE - von SRF 3 zum «Best Talent» erkoren und drei Alben in den Top 10 der Schweizer Album Charts platziert - sind wieder mit neuem Liveprogramm auf Tour. Nebst den neuen Liedern bringen sie auch die Klassiker der letzten zehn Jahre mit. Die beliebte Liveband begeistert mit ihrer charmanten und witzigen Art von Gross bis Klein einfach jedes Publikum. Ihr Erfolgsrezept: Gute Musiker, eingängige Mundartsongs und die Nähe zum Publikum. HALUNKE packen von A bis Z alles selbst an, daher gehören sie auch zu den erfolgreichsten Independent Bands der Schweiz.

Ende Sommer 2021 veröffentlichten HALUNKE ihr neustes Werk «Flamingo» und anschliessend spielte die Band eine grandiose Jubiläumstour.

Webseite: www.halunkeonline.ch
Youtube: https://www.youtube.com/c/Halunkeofficial
Facebook:https://www.facebook.com/HalunkeOfficialMusic
Instagram: https://www.instagram.com/halunke_official/
Spotify: https://open.spotify.com/artist/0SfXd08UJNx0ZgBlI5Yllf

Video Konzertimpressionen: https://youtu.be/pykT3Y3jtwQ
Videos auf Webseite:https://www.halunkeonline.ch/videos

 

Fotos bitte bei Anja Häni, booking@der-letzte-schrei.ch oder info@halunkeonline.ch anfordern!

Anmerkung: Den Namen bzw. die Bezeichnung HALUNKE oder Halunke verwenden, auch innerhalb eines Textes! Vielen Dank.

Bilder 2022

Bilder Download

Bei Verwendung der Fotos IMMER vor Verwendung ein «Gut zum Druck» bei info@halunkeonline.ch einholen.

CD Cover «Flamingo»

Das neue Album «Flamingo» (VÖ: 03.09.2021)

Diskografie

Im Frühjahr 2023 folgt ein neues Album!

«Flamingo» (CD & CD Fanbox 2021)
«Ponyhof» (EP 2019)
«Superheld» (CD & LP 2017)
«Easy» (EP 2016)
«Grammophon» (CD & LP 2014)
«Houston we are ok» (CD 2012)
«Souerei» (CD 2010)

Kontakt

Anja Häni | DER LETZTE SCHREI Records
records@der-letzte-schrei.ch
www.der-letzte-schrei.ch