Text HALUNKE Live 2020 (Konzertveranstalter)

HALUNKE «10 Jahre Jubiläumstour» (mit Band)
(Mundart)

Die Berner Band HALUNKE feiert im 2020 ihr 10-jähriges Jubiläum mit einer grossen Jubiläumstour. Ein Feuerwerk der HALUNKE Klassiker «Schiffbruch», «Irgendwo am Horizont», «Superheld», «Level 7», brandneue Gassenhauer und fast verlorengegangene Schnapsideen, sorgfältig sortiert, inbrünstig dargeboten und sauber auf Berndeutsch serviert. HALUNKE Konzerte sind bekannt dafür, dass das Publikum massenweise Glückshormone frei setzt, sich eine Grundeuphorie breit macht und das Gute-Laune-Barometer in die Höhe schiesst. Lassen wir gemeinsam die Korken knallen, die Stimmbänder schwingen und den Fuss wippen, als gäbe es kein Morgen mehr.

Videos auf Webseite: https://www.halunkeonline.ch/videos
Video Konzertimpressionen: https://youtu.be/pykT3Y3jtwQ
Video «Schiffbruch»:  https://youtu.be/192TLoXUGhI
Video «Level 7»:  https://youtu.be/KUcv6m81z6c
Video «Nid Ohni Di»: https://youtu.be/ujcCtI1plZ8
Video Doku «Die Geschichte vom Album «Ponyhof»»: https://youtu.be/85upC_Yx2TU

Webseite:  www.halunkeonline.ch
Facebook: www.facebook.com/HalunkeMundartBand/
Instagram:  www.instagram.com/halunke_band/
Spotify:  https://open.spotify.com/artist/0SfXd08UJNx0ZgBlI5Yllf

Fotos bitte bei Anja Häni, booking@der-letzte-schrei.ch oder info@halunkeonline.ch anfordern!

Anmerkung: Den Namen bzw. die Bezeichnung HALUNKE oder Halunke verwenden, auch innerhalb eines Textes! Vielen Dank.

Bilder 2020

Fotos: Steve Wenger

Bei Verwendung der Fotos immer vor Verwendung ein «Gut zum Druck» bei info@halunkeonline.ch einholen.

Für hochauflösende Fotos in Druckqualität bitte bei info@halunkeonline.ch melden.

CD Cover «Ponyhof»

Christian Häni - Musik & Texte

www.halunkeonline.ch | Youtube | Facebook | Instagram

Diskografie

«Irgendwo am Horizont» (Song Digital 2019)
«Cabriolet» (Song Digital 2019)
«Ponyhof» (EP 2019)
«Superheld» (CD & LP 2017)
«Easy» (EP 2016)
«Grammophon» (CD & LP 2014)
«Houston we are ok» (CD 2012)
«Souerei» (CD 2010)

Kontakt

Anja Häni | DER LETZTE SCHREI Records
records@der-letzte-schrei.ch
www.der-letzte-schrei.ch