MEDIA

Text HALUNKE Live 2022 (Konzertveranstalter)


HALUNKE

(Mundart)

HALUNKE - von SRF 3 zum «Best Talent» erkoren und drei Alben in den Top 10 der Schweizer Album Charts platziert - sind wieder mit neuem Liveprogramm auf Tour. Nebst den neuen Liedern bringen sie auch die Klassiker der letzten zehn Jahre mit. Die beliebte Liveband begeistert mit ihrer charmanten und witzigen Art von Gross bis Klein einfach jedes Publikum. Ihr Erfolgsrezept: Eingängige Mundartsongs und die Nähe zum Publikum. Das Duo - bestehend aus Häni und Anja - packt von A bis Z alles selbst an, sie sind authentisch und erfrischend, daher gehören sie auch zu den erfolgreichsten Independent Bands der Schweiz.

Ende Sommer 2021 veröffentlichten HALUNKE ihr aktuellstes Werk «Flamingo» und anschliessend spielte die Band eine grandiose Jubiläumstour. Ein neues Album wird im Frühjahr 2023 erscheinen.

Webseite: www.halunkeonline.ch

Instagram: https://www.instagram.com/halunke_official/
TikTok: https://www.tiktok.com/@halunke_official
Facebook: https://www.facebook.com/HalunkeOfficialMusic
Youtube: https://www.youtube.com/c/Halunkeofficial
Spotify: https://open.spotify.com/artist/0SfXd08UJNx0ZgBlI5Yllf

Video Konzertimpressionen: https://youtu.be/pykT3Y3jtwQ



Fotos bitte bei Anja Häni,
booking@der-letzte-schrei.ch oder info@halunkeonline.ch anfordern!

Anmerkung: Den Namen bzw. die Bezeichnung HALUNKE oder Halunke verwenden, auch innerhalb eines Textes! Vielen Dank.

Bilder 2022

HALUNKE_2022_Promobild_V1_Web_Querformat_3600x2400.jpg
HALUNKE_2022_Promobild_V2_Web_Querformat_3600x2400.jpg

 Bilder: Steve Wenger

Bilder Download

Bei Verwendung der Fotos IMMER vor Verwendung ein «Gut zum Druck» bei info@halunkeonline.ch einholen.

Diskografie

Im Frühjahr 2023 erscheint ein neues Album!



«Flamingo» (CD & CD Fanbox 2021)


«Ponyhof» (EP 2019)


«Superheld» (CD & LP 2017)


«Easy» (EP 2016)


«Grammophon» (CD & LP 2014)


«Houston we are ok» (CD 2012)


«Souerei» (CD 2010)

Kontakt

Anja Häni | DER LETZTE SCHREI Records

records@der-letzte-schrei.ch


www.der-letzte-schrei.ch