Text HALUNKE Live 2021 (Konzertveranstalter)

HALUNKE «10 Jahre Jubiläumstour»
(Mundart)

Halunke feiern ihr 10-jähriges Jubiläum und zünden dabei ein musikalisches Feuerwerk. Mit dabei ihre Hits, die beliebten Klassiker und viele neue Songs. Ihre Konzerte sind bekannt dafür, dass das Gute-Laune-Barometer sofort in die Höhe schiesst, sich eine Grundeuphorie breit macht und massenweise Glückshormone freigesetzt werden. Halunke begeistern mit ihrer charmanten, witzigen Art einfach jedes Publikum.

Webseite: www.halunkeonline.ch
Youtube: https://www.youtube.com/c/Halunkeofficial
Facebook:https://www.facebook.com/HalunkeOfficialMusic
Instagram: www.instagram.com/halunke_official/
Twitter: https://twitter.com/halunkeofficial
Spotify: https://open.spotify.com/artist/0SfXd08UJNx0ZgBlI5Yllf

Video Konzertimpressionen: https://youtu.be/pykT3Y3jtwQ
Videos auf Webseite:https://www.halunkeonline.ch/videos

Fotos bitte bei Anja Häni, booking@der-letzte-schrei.ch oder info@halunkeonline.ch anfordern!

Anmerkung: Den Namen bzw. die Bezeichnung HALUNKE oder Halunke verwenden, auch innerhalb eines Textes! Vielen Dank.

Bilder 2021

Bilder Download

Bei Verwendung der Fotos IMMER vor Verwendung ein «Gut zum Druck» bei info@halunkeonline.ch einholen.

Für hochauflösende Fotos in Druckqualität bitte bei info@halunkeonline.ch melden.

CD Cover «Flamingo»

Das neue Album «Flamingo» erscheint am 3. September 2021!

Diskografie

«Flamingo» (Song Digital 2021)
«Für di» (Song Digital 2021)
«Ds höchschte Huus» (Song Digital 2020)
«Uf Rimini» (Song Digital 2020)
«240 Tusig» (Song Digital 2020)
«HWAO» (Song Digital 2020)
«Irgendwo am Horizont» (Song Digital 2019)
«Cabriolet» (Song Digital 2019)
«Ponyhof» (EP 2019)
«Superheld» (CD & LP 2017)
«Easy» (EP 2016)
«Grammophon» (CD & LP 2014)
«Houston we are ok» (CD 2012)
«Souerei» (CD 2010)

Kontakt

Anja Häni | DER LETZTE SCHREI Records
records@der-letzte-schrei.ch
www.der-letzte-schrei.ch